Pâtes au corneed de boeuf
Par béatrice DE.PIENNE
40 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Délicieux surtout lorsque l'on rentre du travail assez tard.

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 500 g
  • Bœuf Bœuf 2 boîte(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.

  • 2

    Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans de la margarine, puis faites revenir le corneed de boeuf et ajoutez le concentré de tomates et 1 verre d'eau, laissez mijoter 10 min.

  • 3

    Egouttez les pâtes, mélangez et ajoutez le gruyére, servez.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au corneed de boeuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page