Pâtes au chèvre faciles
Par Marianne RAMONET
30 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Pâtes Pâtes 200 g
  • Chèvre Chèvre 1 bûchette
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 1 pot(s)
  • Lardons Lardons
  • Poivron Poivron 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire vos pâtes.

  • 2

    (Si vous avez choisi de mettre des lardons faites les cuire feu vif dans une poêle).

  • 3

    Pendant ce temps coupez le poivron en petits morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive, jusqu' ce qu'ils soient tendres.

  • 4

    Coupez la bûchette de chévre en petits morceaux et rajoutez-les au poivron, en baissant le feu.

  • 5

    (Rajoutez les lardons biens cuits).

  • 6

    Si les pâtes sont cuites, gouttez-les.

  • 7

    Rajouter la créme fraîche la préparation poivron et chévre (lardons).

  • 8

    Salez, poivrez et mélangez bien .

  • 9

    Ensuite faites comme il vous plaît pour la présentation. Soit tout dans le même plat, soit les pâtes en-dessous avec la sauce par-dessus .

  • 10

    Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au chèvre faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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