Pâtes au chèvre
Par Francoise ROBIDOU
20 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Chèvre Chèvre 1
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mettez les pâtes à cuire ainsi que les steaks avec les oignons.

  • 2

    Coupez les tomates et le chévre en petits morceaux.

  • 3

    Une fois cuits, coupez les steaks et les oignons en petits morceaux également.

  • 4

    Egouttez les pâtes et incorporez-y tous les ingrédients, salez, poivrez.

  • 5

    Servez une fois que le chévre est bien fondu et mélangé à la préparation.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Simple, mais bon !!

Sophie
04 octobre 2008
Haut de page