Pâtes à la sauce tomate, crème, jambon et steack haché
Par julie
25 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,74
  • Pâtes Pâtes
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 1
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire vos pâtes selon le mode d'emploi.

  • 2

    Coupez vos tomates en dés d'1 cm sur 1 cm ainsi que le jambon.

  • 3

    Dans une poêle, faites cuire le steak haché en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.

  • 4

    Puis ajoutez y le jambon, les dés de tomate, la sauce tomate (moitié d'un pot) et la crème liquide (moitié également).

  • 5

    Faites mijoter et en fin de cuisson baissez le feu et ajoutez y un jaune d'oeuf (évitez de faire une omlette). Salez et poivrez.

  • 6

    Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Pâtes à la sauce tomate, crème, jambon et steack haché, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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