Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 350 g
- Viande hachée 300 g
- Lardons 100 g
- Oignon(s) 1
- Sauce tomate 25 cl
- Crème fraîche 20 cl
Préparation :
-
1
Au feu, portez à ébullition une grande casserole d'eau.
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2
Pendant ce temps, sur un autre feu, posez une poêle anti-adhésive et faites-y revenir les lardons et la viande hachée.
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3
Épluchez l'oignon et sur votre planche de cuisine, émincez-le.
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4
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet d'emballage.
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5
Une fois que les lardons et viande hachée cuits, versez la sauce tomate dessus.
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6
Remuez bien puis versez la crème fraîche sur la préparation.
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7
Ajoutez du poivre puis laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement.
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8
Laissez épaissir un peu la sauce.
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9
Ensuite, égouttez les pâtes.
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10
Dressez-les sur un plat puis recouvrez-les de la sauce Rosière.
-
11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes à la sauce rosière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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