Pâtes à la sauce rosière
Par lénaïg
35 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 350 g
  • Viande hachée Viande hachée 300 g
  • Lardons Lardons 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 25 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Au feu, portez à ébullition une grande casserole d'eau.

  • 2

    Pendant ce temps, sur un autre feu, posez une poêle anti-adhésive et faites-y revenir les lardons et la viande hachée.

  • 3

    Épluchez l'oignon et sur votre planche de cuisine, émincez-le.

  • 4

    Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet d'emballage.

  • 5

    Une fois que les lardons et viande hachée cuits, versez la sauce tomate dessus.

  • 6

    Remuez bien puis versez la crème fraîche sur la préparation.

  • 7

    Ajoutez du poivre puis laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement.

  • 8

    Laissez épaissir un peu la sauce.

  • 9

    Ensuite, égouttez les pâtes.

  • 10

    Dressez-les sur un plat puis recouvrez-les de la sauce Rosière.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes à la sauce rosière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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