Pâtes à la sauce aux épinards et jambon blanc
Par marie-josée
25 min
Facile
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Pâte(s) sèche(s) Pâte(s) sèche(s) 230 g
  • Épinards (surgelé) Épinards (surgelé) 2 cube(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide
  • Parmesan Parmesan
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 0,5 cube(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez et pelez la carotte.

  • 2

    Épluchez l'échalote, puis lavez-la aussi.

  • 3

    Lavez pour finir les tomates.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, taillez tous les légumes en cubes ainsi que le jambon puis faites-les dorer dans une sauteuse huilée pendant quelques minutes.

  • 5

    Incorporez le demi-cube de bouillon et arrosez d'un demi-verre d'eau, puis laissez cuire à feu doux.

  • 6

    Pendant ce temps, décongelez les épinards, puis passez-les au mixeur avec 2 c. à soupe de crème et 2 c. à soupe de parmesan. Réservez.

  • 7

    Après, faites cuire les pâtes en suivant les consignes inscrites sur le paquet.

  • 8

    Mélangez les légumes sautés et les épinards puis versez la préparation sur les pâtes. Mélangez.

  • 9

    Goûtez puis ajoutez du parmesan si nécessaire.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes à la sauce aux épinards et jambon blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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