Pâtes à la sauce au fenouil
Par Marcela
45 min
Facile
1,81/pers
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Ingrédients :

  7,24
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 50 cl
  • Fenouil Fenouil 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Sucre Sucre
  • Fromage Fromage 200 g
  • Origan Origan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez les fenouils et les échalotes, rincez-les puis émincez-les finement.

  • 2

    Dans une sauteuse au feu huilée, faites dorer le fenouil et les échalotes.

  • 3

    Versez au-dessus, le coulis de tomates et parsemez d’origan.

  • 4

    Joignez-y du sucre selon la quantité qui vous semble raisonnable.

  • 5

    Assaisonnez en sel et poivre, puis laissez mijoter sur feu doux 30 min environ.

  • 6

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes.

  • 7

    Égouttez-les une fois cuites, et mélangez-les avec la sauce.

  • 8

    Découpez le fromage en menus morceaux, puis ajoutez-les à la préparation.

  • 9

    Remuez bien et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes à la sauce au fenouil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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