Ces pâtes à la carbonara sont une variante de la recette originale élaborée par moi-même. Elles sont riches en goût et en texture et feront le bonheur de toute la famille !
Ingrédients :
- Préparation
- Lardons 250 g
- Crème fraîche 50 cl
- Pâtes 500 g
- Oignon(s) 2
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Kubor 1 cube(s)
- Parmesan Un peu
- Champignon(s) de paris 100 g
Préparation :
-
1
Mettre à chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes. En attendant l'ébulition, émincer les oignons et les mettre à revenir dans une poêle avec les champignons.
-
2
Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter les lardons. Laisser revenir quelques minutes et ajouter la crème, le jaune d'oeuf, le cube émietté, une pincée de poivre et quelques grammes de parmesan. Bien mélanger le tout et laisser chauffer environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
-
3
Mettre les pâtes dans l'eau lorsqu'elle arrive à ébulition et laisser cuire selon votre convenance.
-
4
Mélanger le tout dans un plan, saupoudrer de parmesan ou d'emmental rapé et servir.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes à la carbonara pas chères en 5 min, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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