Épluchez l’oignon et rincez-le.
Émincez-le ensuite sur votre planche de cuisine.
Lavez les tomates.
Divisez chacune des tomates en 4 parties égales.
Épépinez-les. Réservez-les dans un bol.
Placez une poêle au feu. Faites-y griller les lardons.
Retirez-les de la poêle et jetez la graisse qu’ils ont rendue.
Versez de l’eau dans une casserole au feu.
Salez et faites-la bouillir. Laissez-y cuire les pâtes.
Dans la poêle contenant les lardons, faites griller l’oignon.
Ajoutez les morceaux de tomate et remuez à l'aide d'une spatule.
Après quelques instants, incorporez les lardons.
Versez la crème fraîche sur la préparation.
Goûtez puis, rectifiez l’assaisonnement au sel et au poivre.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les à l’aide d’une passoire.
Cassez les œufs dans 2 bols différents en prenant soin de séparer les jaunes des blancs.
Râpez le parmesan et mettez-les sur les jaunes.
Battez-les. Servez les pâtes dans un plat et couvrez-les avec la sauce et le mélange œufs-fromage.
Pour cette recette de Pâtes à la carbonara et tomates cerises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Carbo, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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