Pâtes à la carbonara et légumes à ma façon faciles
10 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 400 g
  • Lardons Lardons 300 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 300 g
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les légumes, épluchez et découpez-les en morceaux.

  • 2

    Prenez l’oignon et les gousses d’ail, épluchez puis émincez-les.

  • 3

    Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et au feu, faites-y revenir les morceaux de légumes avec l’oignon et l’ail.

  • 4

    Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée contenant un trait d’huile d’olive.

  • 5

    Égouttez-les après cuisson.

  • 6

    Faites revenir les lardons dans une poêle.

  • 7

    Dès qu’ils commenceront par prendre une couleur dorée, ajoutez-y la brique de crème liquide.

  • 8

    Laissez réduire légèrement la crème.

  • 9

    Après cuisson des légumes, mélangez-les avec les pâtes bien égouttées.

  • 10

    Nappez les pâtes et les légumes de sauce.

  • 11

    Mélangez le tout puis, dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes à la carbonara et légumes à ma façon faciles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page