pâtes à la carbonara et mozzarella
Par chantale
30 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Pâtes Pâtes 200 g
  • Lardons Lardons 150 g
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 20 cl
  • Mozzarella Mozzarella 250 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mettez une casserole d’eau au feu et faites-y cuire les pâtes.

  • 2

    Mettez une poêle au feu et faites-y revenir les lardons.

  • 3

    Lorsqu’ils seront cuits, ajoutez la crème fraîche épaisse.

  • 4

    Remuez.

  • 5

    Quand les pâtes seront cuites, égouttez-les.

  • 6

    Prenez un saladier et mettez-y les pâtes cuites.

  • 7

    Ajoutez la sauce. Remuez.

  • 8

    Versez la moitié des pâtes dans un plat à four.

  • 9

    Sur votre planche de cuisine, taillez 125 g de mozzarella (spécial cuisson) en fines rondelles, puis posez-les sur les pâtes.

  • 10

    Recouvrez-les ensuite avec le reste des pâtes, puis avec le reste de mozzarella coupée en fines rondelles.

  • 11

    Enfournez la préparation et laissez-la cuire pendant 15 min afin que la mozzarella rissole bien.

  • 12

    Retirez ensuite le plat du four à la fin du temps de cuisson, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes à la carbonara et mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Carbo, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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