Pâte minute
Par jacqueline
20 min
Facile
0,31/pers
1 commentaires

Facile et pas cher.

Ingrédients :

  1,55
  • Pour une tarte de 28 cm de diamétre :
  • Farine Farine 250 g
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Sel fin Sel fin 1 c. à café
  • Huile Huile 100 ml
  • Eau chaude Eau chaude 100 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez tous les ingrédients dans un bol. Fermez le bol et secouez energiquement, d'abord horizontalement 5 ou 6 fois puis verticalement.

  • 2

    Ouvrez, la pâte est prête.

  • 3

    Mettez-la en boule rapidement au racloir, ne vous inquiétez pas de son aspect granuleux, étalez-la avec un rouleau rempli d'eau glacée afin de la refroidir et raffermir et utilisez-la de suite.

Astuces

Pour cette recette de Pâte minute, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Toujours réussie ! On peut aussi utiliser de la farine bise (T80 par exemple). La levure est facultative.

Catherine
23 août 2008
Haut de page