Pâte meringuée aux amandes
Par Josette
1 h
Facile
1,17/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,68
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 5
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g
  • Amande(s) Amande(s) 150 g
  • Vanille Vanille

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le fous Th6 (180°C).

  • 2

    Procédez de la même façon que pour la meringue suisse. C'est-à-dire mélangez le sucre et la poudre d’amandes dans les blancs en neige bien ferme.

  • 3

    Remplacez les amandes par des noisettes grillées réduites en poudre, ou la moitié de chaque, qui sert à faire de trés fins gâteaux que l'on fourre de créme au beurre.

Astuces

Pour cette recette de Pâte meringuée aux amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page