Pâté de jambon aux carottes de ma grand-mère
Par Eduardo
3 h
Facile
2,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,67
  • Préparation
  • Jambonneau(s) Jambonneau(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 800 g
  • Pied(s) de porc Pied(s) de porc 1 c
  • Volaille Volaille
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Faites cuire votre jambonneau pendant 1 h 30 min, dans un court bouillon avec le pied de porc.

  • 2

    Salez puis poivrez.

  • 3

    A 30 min de la fin de cuisson de jambonneau, ajoutez les carottes au court bouillon.

  • 4

    Dès que le jambonneau est cuit, retirez-le de la casserole de cuisson puis égouttez-le dans une passoire.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, désossez-le tandis qu’il est encore chaud.

  • 6

    A l’aide d’un hachoir à viande, hachez la viande, puis les carottes.

  • 7

    Mélangez le tout puis rajoutez un peu de court-bouillon.

  • 8

    Mettez le hachis de jambonneau et carottes, dans un moule puis enfournez-le pendant 30 min.

  • 9

    Après cuisson, laissez refroidir.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pâté de jambon aux carottes de ma grand-mère, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page