Pâté de foies de volaille
Par isabel
15 min
Facile
1,94/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  15,52
  • Foie(s) de volaille Foie(s) de volaille 500 g
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Beurre Beurre 250 g
  • Cognac Cognac Un peu

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Faîtes cuire les foies de volaille avec du vin blanc pendant 5 min puis égouttez-les.

  • 2

    Mixez avec le beurre et l'alcool. Mettez dans un moule et faîtes prendre au frigo pendant 24 heures.

Astuces

Pour cette recette de Pâté de foies de volaille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charcuterie, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

facile a faire tres bon

patricia
07 juillet 2015

Excellent facile à faire, à conseiller ! Super en petite verrine, avec une salade de mesclin et du pain de campagne grillé.

Nathalie
18 juin 2008

vraiment bon ! J'ai juste mis en plus de l échalote et du persil haché et bien poivré.

monique
01 août 2007

Excellent !

Odile
05 juin 2007

Super facile et rapide.

Claudie
02 avril 2007

Super en apéro.

ines
22 mars 2007
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