Pâté de boeuf
40 min
Facile
1,98/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 1 kg
  • A corriger A corriger 500 ml
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Lait Lait
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites bouillir suffisamment les pommes de terre pour obtenir 800 ml environ de purée.

  • 3

    Dans une poêle anti-adhésive faites cuire la viande hachée, en le défaisant en petits morceaux.

  • 4

    Dans un plat allant au four, déposez la viande et étendez-les bien, répartissez par-dessus le maïs en crème, recouvrez le plat et enfournez.

  • 5

    Faites une purée onctueuse avec les pommes de terre en y ajoutant du lait, du beurre, sel et poivre.

  • 6

    Mettez les pommes de terre par-dessus le maïs en crème et étendez-les bien. Montez la chaleur du four.

  • 7

    Rajoutez quelques noisettes de beurre, et remettez au four pour faire griller en surveillant jusqu'à ce que le dessus du pâté soit doré.

Astuces

Pour cette recette de Pâté de boeuf, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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