Paté de crabe de Marie
Par marie
2 h
Facile
1,95/pers
2 commentaires

A déguster froid avec une mayonnaise ou une sauce cocktail accompagné de tomate, oeuf, salade, c'est un régal.

Ingrédients :

  15,60
  • Crabe(s) Crabe(s) 2 boîte(s)
  • Crevette(s) Crevette(s) 1 boîte(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Egouttez le crabe et les crevettes. Cassez les oeufs, ajoutez-y le concentré de tomates, la créme fraîche, salez et poivrez, mélangez et ajoutez le crabe et les crevettes, mélangez le tout.

  • 3

    Enfournez au bain marie pendant 1 h 45.

  • 4

    Le paté est cuit quand un couteau planté ressort propre.

Astuces

Pour cette recette de Paté de crabe de Marie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Sympathique, je vais essayer, mais 1h45 de cuisson à 210 me parait beaucoup ? N'y a-t-il pas une erreur sur la durée ?

Colette
22 octobre 2007

Cela me paraît délicieux, je vais aller acheter ce qu'il faut et me lancer.

chantal
08 mars 2007
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