Pâté de crabe
Par beatrice guyou
1 h 30 min
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 0,5 boîte(s)
  • Persil Persil
  • Aneth Aneth
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.5/6 (160°C).

  • 2

    Battez les oeufs en omelette, ajoutez la créme fraîche, puis le concentré de tomates et la chair de crabe.

  • 3

    Mettez le persil, l'aneth et le sel (trés peu).

  • 4

    Disposez la préparation dans un moule à cake en versant doucement.

  • 5

    Enfournez au bain marie pendant 1 heure environ. Laissez refroidir.

  • 6

    Mettez au frigo pendant 2 heures

  • 7

    Présentez sur un plat avec des feuilles de salade, coupez-le en tranches pas trop épaisses.

  • 8

    A déguster bien frais.

  • 9

    Il peut être servi avec un vin blanc doux, en sauce : de la mayonnaise ou autre selon les goût.

Astuces

Pour cette recette de Pâté de crabe, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crabe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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