Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 1 kg
- Eau 0,5 verre(s)
Préparation :
-
1
Essayez les abricots, ôtez les noyaux et coupez-les en fines tranches. Faites-les cuire dans un récipient avec l'eau. Passez les fruits au moulin et ajoutez le même poids de sucre que celui de la pulpe.
-
2
Remettez sur le feu en remuant sans cesse, afin d'obtenir une pâte consistante. Etendez sur une plaque à 2 ou 3 cm d'épaisseur.
-
3
Laissez reposer 3 jours. Retournez la pâte. Lorsqu'elle est bien desséchée, coupez-la en carrés et roulez-la dans le sucre cristallisé.
Astuces
Pour cette recette de Pâte d'abricots, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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