Pâte à Pizza simple
Par frederic
26 min
Facile
0,60/pers
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Ingrédients :

  2,40
  • Farine Farine 250 g
  • Eau Eau 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel Sel 1 c. à soupe
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 6 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mettez 40g de farine avec 1/2 tasses d'eau tiéde et la levure de boulanger.

  • 2

    Mélangez le tout (il faut que le melange soit non liquide ni solide entre deux)rajouter soit farine ou eau pour adapter.

  • 3

    Et laisser reposer une demi heure.

  • 4

    Aprés mélangez ce levain avec le reste des ingrédients dans le robot et mélanger doucement afin de former une boule.

  • 5

    Puis la fariner et laisser 4 minutes maximum reposer puis l'étalez.

  • 6

    Si possible mettre sur un plat avec des trous en dessous pour lui permettre de gonfler et d'être cuite en dessous mettre de l huile d olive sur les bords afin qu'ils gardent le croustillant.

  • 7

    Mettre les ingrédients au choix et au four aprés a four trés chaud (fonction pizza ideal) et maximum 6 minutes (regarder réguliérement car cela va trés vite.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à Pizza simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pizza, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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