Pâte à pizza maison facile
10 min
Facile
0,35/pers
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Ingrédients :

  1,40
  • Farine Farine 500 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 50 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Sucre Sucre 2 morceau(x)
  • Eau Eau 250 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Tamisez la farine au dessus d’un saladier.

  • 2

    Faites-y un creux et versez-y l’huile.

  • 3

    Mélangez à la main en frottant la farine entre les doigts.

  • 4

    Versez de l’eau dans une casserole au feu pour qu’elle se réchauffe un peu.

  • 5

    Faites à nouveau un creux au milieu de la pâte.

  • 6

    Incorporez 2 pincées de sel, la levure, l’eau tiède et les morceaux de sucre.

  • 7

    Malaxez la pâte à la main et roulez-la en boule.

  • 8

    Répandez de la farine dans un récipient.

  • 9

    Mettez-y la pâte et couvrez-la.

  • 10

    Gardez-la dans un lieu tempéré pendant 1 h 30 min avant l’usage.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à pizza maison facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pizza, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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