pate a pizza facile et sure
Par Renaud de Martfeld
10 min
Facile
1,23/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Farine d'épeautre Farine d'épeautre 3 tasse(s)
  • Eau tiède Eau tiède 1 tasse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sel Sel 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Mélangez la farine avec le sel et la levure, à la main.

  • 2

    Ajoutez l'eau par petit filet jusqu’à ce que la pâte soit souple comme de la plasticine.

  • 3

    Ajoutez les 2 c. d'huile d'Olive.

  • 4

    Couvrez le tout pendant 12 à 24 heures.

  • 5

    Après ce temps de repos, farinez votre surface de travail et travaillez la pâte en la pliant plusieurs fois.

  • 6

    Étalez-la en 1 cercle que vous allez élargir avec un rouleau.

  • 7

    Appuyez sur les bords pour les rendre plus épais.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à pizza facile et sûre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pizza, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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