Pâte à pancakes
Par Anne-Lise
25 min
Facile
0,58/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  1,16
  • Préparation
  • Farine Farine 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait tiède Lait tiède 3 l
  • Huile Huile 1 dl
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faîtes un puits avec la farine. Versez-y les œufs, le sel et l'huile. Ajoutez petit à petit le lait tiède en remuant énergiquement.

  • 2

    Il est inutile de laisser reposer la pâte. Huilez la poêle avant de commencer à faire cuire les pancakes.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à pancakes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Et en plus pour les pancakes on doit mettre dla levure pour que sa gonfle

Aminata
29 avril 2015

J'ai essayé et cette recette est simplement de la pâte à crêpes légèrement épaisse à revoir, car pour les pancakes, la pâte doit être carrément épaisse et coule difficilement de la louche.

Laeti
28 mai 2008
Haut de page