Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Œuf(s) 2
- Cassonade 75 g
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Lait de coco 40 cl
- Lait 30 cl
- Beurre 50 g
- Levure chimique
- Rhum
Préparation :
-
1
Cassez les œufs dans un récipient adapté.
-
2
Introduisez la cassonade et le sucre vanillé.
-
3
Battez-les au fouet électrique.
-
4
Dès que le mélange blanchit, incorporez le lait de coco, le lait ordinaire et 2 c. à soupe de rhum.
-
5
Mélangez soigneusement le tout.
-
6
Versez la farine et 3 c. à soupe de levure chimique dans un autre bol.
-
7
Mélangez-les et versez-les petit à petit dans le mélange précédent.
-
8
Réalisez une pâte bien lisse.
-
9
Mettez le beurre dans une casserole.
-
10
Laissez-le fondre à feu doux.
-
11
Versez-le sur la pâte et mélangez à nouveau.
-
12
Laissez reposez la pâte pendant 1 h avant de les cuire.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à pancake au lait de coco fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :