Pâte à la bolognaise et aux 4 fromages
Par cassandra
45 min
Facile
1,70/pers
1 commentaires

Ce n'est pas trop compliqué à réaliser et c'est très bon. J'ai 13 ans et je voudrais être une bonne cuisinière. A vous de me dire !!

Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 1 kg
  • Sauce bolognaise Sauce bolognaise 2 pot(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 0,5 paquet(s)
  • Brie Brie 1 morceau(x)
  • Chèvre Chèvre morceau(x)
  • Roquefort Roquefort morceau(x)
  • Huile Huile
  • Eau Eau
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Portez à ébullition une casserole d'eau chaude avec un peu d'huile et de sel.

  • 2

    Jetez-y les pâtes et laissez cuire pendant 20 min.

  • 3

    Pendant ce temps, coupez les fromages en dés.

  • 4

    Egoutez les pâtes. Mettez la bolognaise dans la casserole et ajoutez le fromage rapé.

  • 5

    Ajoutez les dés de fromage et mélangez le tout.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à la bolognaise et aux 4 fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Bolognaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Trop bon.

laetitia
07 mars 2007
Haut de page