Pâte à crêpes vanillée
Par delphine
10 min
Facile
0,38/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  1,52
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Lait Lait 50 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mélangez la farine avec le sucre, les sachets de sucre vanillé et le sel.

  • 2

    Faites un puits au centre et incorporez-y progressivement 25 l de lait, les oeufs battus et l'huile. Mélangez bien, puis ajoutez le reste de lait.

  • 3

    Votre pâte à crêpes est prête !

Astuces

J'ai rajouté de la cannelle en poudre mais pas trop, ça leur donne un bon petit goût.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Ma pate a crepe a eter un desastre! on aurer dit de la creme bruler elle neter pas liquite jer tout bien fait en plus. desoler mer ces de larnak!

pierreyoukilled
17 mai 2010

Très bonne recette.

mamane
15 juillet 2008

Délicieux !

melanie
24 mars 2007
Haut de page