Pâte à crêpes
Par julie Dumas
40 min
Facile
0,57/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 250 g
  • Lait Lait 0,5 l
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Versez la farine, cassez les oeufs et mélangez.

  • 2

    Versez le lait petit à petit tout en mélangeant.

  • 3

    Quand la pâte est liquide, rajoutez le sel et l'huile et laissez reposer 30 min.

  • 4

    Faites cuire les crêpes à la poêle avec une noisette de beurre.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à crêpes facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

>> Lilou<< 23,90 € de frais d'inscription, c'est de l'escroquerie!!!!

Juan
30 janvier 2017

Un petit commentaire général avant de se lancer. Il serait intéressant de savoir le nombre de crêpes que l'on peut faire avec ces quantités.

Sylvie
02 février 2014

J'aime trop facile et bon

Mimi
14 décembre 2013

facile à faire et très rapide. Je rajoute du sucre vanillé pour plus de gout. Merci.

véronique
12 novembre 2009
Haut de page