Pâte à crêpes au Nutella
Par Aline de Reims
15 min
Facile
0,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Farine Farine 125 g
  • Lait écrémé Lait écrémé 25 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Nutella Nutella 150 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, en fouettant vivement pour éliminer les grumeaux.

  • 2

    Ajoutez progressivement le lait, sans cesser de fouetter.

  • 3

    Incorporez l'huile et le sucre, puis le Nutella. Mélangez jusqu'à obtenir une belle pâte bien lisse.

  • 4

    Versez une louche de pâte dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen. Laissez cuire 2 min sur chaque face, environ.

  • 5

    Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.

  • 6

    Servez les crêpes encore chaudes avec la garniture de votre choix.

Astuces

Pour contraster avec la pâte qui a elle-même goût au Nutella, voici quelques idées de garniture: -confiture de fruits rouges ou fruits rouges frais -pommes, poires ou bananes caramélisées -chocolat blanc fondu additionné de noisettes concassées

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