Pâte à crêpes à la bière fait maison
19 min
Facile
0,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,20
  • Préparation
  • Farine Farine 100 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • Bière Bière 4 dl
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Huile Huile
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Prenez une terrine et versez-y la farine.

  • 2

    Ajoutez 2 c. à soupe de fécule de maïs.

  • 3

    Mélangez, puis faites une fontaine.

  • 4

    Ajoutez au centre le sucre vanillé, 1/2 c à café de sel, 2 c. à soupe d’huile, puis ajoutez la bière.

  • 5

    Mélangez.

  • 6

    Cassez les œufs, puis ajoutez-les.

  • 7

    Ajoutez de la bière pour avoir la consistance que vous souhaitez.

  • 8

    Travaillez la pâte pendant quelques min.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à crêpes à la bière fait maison facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page