Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Œuf(s) 2
- Lait l
- Huile 2 c. à soupe
- Fruit(s) morceau(x)
- Sucre 2 c. à soupe
- Sucre glace 1 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Mettez la farine et le sel dans un saladier. Malaxez-les. Creusez le mélange en fontaine et versez un œuf dans le trou. Mélangez. Puis, rajoutez l’œuf restant. Remuez le tout. Versez l’huile avec le sucre. Délayez le lait au fur et à mesure. Bien malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux. Gardez au frais pendant 1 h.
-
2
Dans une sauteuse, chauffez l’huile. Enrobez les fruits avec la pâte, puis disposez-les dans l’huile chaude durant 3 min. Asséchez-les et mettez sur un papier absorbant. Poudrez-les de sucre glace.
Astuces
Réalisez en 2 étapes cette recette de Pâte à beignets avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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