Patates douces au beurre de citron
Par JP Mutin
50 min
Facile
1,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,88
  • Préparation
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 1 kg
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Beurre Beurre 50 g
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 verre(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Epluchez les patates douces. Coupez-les en frites pas trop épaisses. Malaxez le beurre avec le jus des citrons verts.

  • 2

    Faites le fondre et l'ajoutez à l'huile Chauffez l'ensemble à feu doux. Faites le sauter, les patates dans ce mélange jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez. Servez très chaud.

Astuces

Pour cette recette de Patates douces au beurre de citron, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patate Douce, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page