Parfait glacé au miel
5 min
Facile
1,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,64
  • Préparation
  • Mascarpone Mascarpone 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Miel Miel 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 2

    Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 3

    Ajoutez le mascarpone et le miel puis remuez bien.

  • 4

    Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

  • 5

    Incorporez-les délicatement à la préparation avec une spatule.

  • 6

    Chemisez des moules demi-sphères de film étirable.

  • 7

    Répartissez la préparation dans les moules.

  • 8

    Entreposez au minimum 2 heures au congélateur avant le service.

  • 9

    Cinq minutes avant le service, démoulez les parfaits sur des biscuits ou des sablés circulaires.

  • 10

    Décorez le dessus des parfaits à votre goût et servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Parfait glacé au miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page