Parfait glacé au Grand Marnier
25 min
Facile
1,29/pers
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Ingrédients :

  7,74
  • Jus d'orange Jus d'orange 90 ml
  • Sucre Sucre 70 g
  • Orange(s) Orange(s) zeste
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • Fleurette Fleurette 100 ml
  • Grand Marnier Grand Marnier 50 ml

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer le jus d'orange, le sucre et les zestes d'orange à 105°C.

  • 2

    Mettre les jaunes d'oeuf dans la cuve du batteur et faire tourner avec le fouet; verser tout doucement le jus d'orange chaud et laissez monter jusqu'à refroidissement complet du mélange.

  • 3

    ?Montez la crème liquide en chantilly assez souple.? Incorporez les deux préparations délicatement ainsi que le Grand Marnier. Versez de suite dans des petits ramequins puis laissez refroidir et mettre au congélateur au minimum pendant 6 heures. ?

  • 4

    Saupoudrez de sucre glace pour le décor et de quelques zestes d'orange.

Astuces

Pour cette recette de Parfait glacé au Grand Marnier, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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