Cette recette est idéale pour un enfant de 12 mois.
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 1
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) nouveau(x) 0,5
- Café 2 c. à café
- Blanc(s) de poulet 20 g
- Thym 1 brin(s)
- Gruyère râpé 1 c. à café
Préparation :
-
1
Pelez la carotte et la pomme de terre, coupez-les en petits cubes et faites-les cuire 30 minutes à la vapeur avec le demi-oignon nouveau jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
-
2
Réduisez les légumes en purée avec le lait.
-
3
Faites cuire le blanc de poulet à la vapeur avec le brin de thym puis hachez-le en retirant le thym.
-
4
Présentez la purée en couches alternées avec le poulet haché.
-
5
Ajoutez du gruyère râpé en faites-le juste fondre sous le gril du four.
Astuces
Pour cette recette de Parmentier de poulet aux carottes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Effectivement il faut plus de poulet et assaisonner le tout car c'est sinon très fade...
Il s'agit d'une recette poour enfant de 12 mois environ. A préciser dans la recette peut-être ?... Le lait de suite est le lait des bébés de cet âge évidemment.
Très bon, mais à mon sens il faut un plus de poulet.
Bonjour, qu'est-ce que le lait de suite ?
C'est quoi, du lait de suite ?
Bonjour, super cette recette, mais juste une petite question : lorsque l'on met le gruyère vous écrivez : Ajoutez du gruyère râpé faites-le juste fondre sous le grillage du four dans les verrines ? merci cordialement
J'ai essayé cette recette c génial merci à vous. Kathy
Peut-on utiliser le blanc restant d'un poulet précédemment rôti ? Merci de me répondre.
bien sûr, ce n'en est que meilleur, et ça utilise au mieux les restes !