Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Écrasez les pommes de terre encore chaudes avec 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon. Puis ajoutez la crème fraîche
Déposez le saumon au fond de mini cocottes, allant au four, ajoutez les échalotes, l'aneth, salez et poivrez.
Recouvrez avec la purée de pommes de terre. Couvrez d'un papier alu.
Enfournez pendant 25 min.
Découvrez les 5 dernières minutes.
Pour cette recette de Parmentier de saumon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellente recette, j'ai remplacé l'aneth par de la ciboulette, un régale !!
Vraiment tout simple à faire j'en ai fait un plat et pas des ramequins tout le monde a adoré