Photo de Parmentier de légumes au jambon
Par Gloria
33 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 1 brique(s)
  • Emmental Emmental 60 g
  • Râpé de jambon Râpé de jambon 1 sachet(s)
  • Muscade Muscade 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 23 min
  • 1

    Lavez les légumes.

  • 2

    Pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.

  • 3

    Faites cuire tous les légumes coupés 20 min dans l'eau bouillante.

  • 4

    Egouttez-les et mixez-les avec le lait et la muscade. Salez et poivrez.

  • 5

    Préchauffez votre four en position gril.

  • 6

    Dans chaque ramequin, répartissez la purée de légumes. Ajoutez le râpé de jambon et l'emmental.

  • 7

    Passez le tout 3 min sous le gril et servez.

Astuces

Le râpé de jambon peut être remplacé par du cabillaud haché cuit émietté.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page