papillottes de lapin aux herbes et moutarde
Par Delsaux Annette
1 h 10 min
Facile
4,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  19,92
  • Rable(s) Rable(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Moutarde Moutarde 4 c. à soupe
  • Crème fraiche épaisse Crème fraiche épaisse 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Coupez les oignons en fines lamelles, faites dorer le lapin à la poêle.

  • 2

    Préparez la sauce : mélangez la moutarde à la créme fraîche, ajoutez du sel, du poivre et des herbes de provence.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Etalez 4 carrés d'aluminim sur une table. Déposez au centre chaque rable, arrosez d'un filet d'huile d'olive ou de pépins de raisins, mettez l'oignon coupé dessus et autour, étalez la sauce sur cette préparation, fermez soigneusement les papillottes, disposez-les dans un plat allant au four avec un verre d'eau au fond, enfournez pendant 30 min,en surveillant qu'il y ait toujours de l'eau au fond du plat.

  • 5

    Servez trés chaud, accompagnez de pommes de terre sautées rissolées à part.

Astuces

Pour cette recette de Papillottes de lapin aux herbes et moutarde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'aurai voulu pouvoir l'envoyer à une amie . . . . comment faire ?

Michèle
23 septembre 2016
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