Papillotes de poissons au fenouil et oignons verts
Par sokona
30 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Filet de julienne Filet de julienne 250 filet
  • Saumon Saumon 250 filet
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 1
  • Graine de fenouil Graine de fenouil
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 3
  • Persil Persil 4 brin(s)
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez ensuite les filets de poissons en dés de 2 cm.

  • 3

    Mélangez dans un saladier, 3 c. à soupe d’huile, une pincée de piment d’Espelette, et 2 c. à café de graines de fenouil.

  • 4

    Assaisonnez en sel et poivre, puis réservez.

  • 5

    Détaillez le bulbe de fenouil finement en lamelles.

  • 6

    Lavez et, hachez le persil.

  • 7

    Épluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les.

  • 8

    Mettez les dés de poisson dans le saladier.

  • 9

    Ajoutez le fenouil, le persil et les oignons.

  • 10

    Laissez mariner pendant 30 min au frais.

  • 11

    Enduisez les feuilles de papier sulfurisé de 1 c. à soupe d’huile et disposez au milieu les dés de poisson.

  • 12

    Fermez vos papillotes, puis enfournez.

  • 13

    Laissez gratiner pendant 15 min.

  • 14

    Servez sans attendre !

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de poissons au fenouil et oignons verts, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page