papillotes de poisson aux epices
Par Anne-Laure de Marseille
35 min
Facile
2,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Poisson blanc Poisson blanc 2 filets
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Thym séché Thym séché
  • Cumin en poudre Cumin en poudre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles, sans les éplucher.

  • 3

    Pelez et hachez finement l'ail.

  • 4

    Placez deux feuilles de papier aluminium sur un plan de travail.

  • 5

    Déposez sur chaque feuille un filet de poisson blanc. Parsemez les filets de thym séché et de cumin en poudre. Salez et poivrez à votre goût.

  • 6

    Recouvrez les filets de poisson avec les rondelles de courgettes et l'ail haché. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

  • 7

    Fermez les feuilles de papier aluminium pour former les papillotes. Placez-les sur une plaque de four.

  • 8

    Enfournez et faites cuire les papillotes de poisson aux épices pendant 15 minutes.

  • 9

    A la sortie du four, servez de suite les papillotes de poisson aux épices dans les assiettes.

  • 10

    Accompagnez-les de riz blanc cuit ou de pommes de terre rissolées.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de poisson aux épices , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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