Papillotes de poulet, carottes et poireaux à la moutarde
Par lakhdar
30 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 3
  • Moutarde Moutarde

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 250°C (th. 8-9).

  • 2

    Lavez les carottes puis pelez-les.

  • 3

    Lavez également les blancs de poireaux.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, découpez finement les blancs de poireaux et les carottes en petits bâtons.

  • 5

    Dans une casserole au feu, faites-les cuire à couvert en ajoutant du beurre, de l'eau et 1 c. à café de moutarde.

  • 6

    Au milieu d’une feuille de papier sulfurisé, déposez une généreuse cuillère de légumes.

  • 7

    Couronnez ce tas de légumes avec un blanc de poulet puis recouvrez ce dernier avec 1 c. à soupe de moutarde forte.

  • 8

    Répétez l’opération avec chaque blanc de poulet restant.

  • 9

    Enfournez vos papillotes pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de poulet, carottes et poireaux à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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