poulet en papillote au curry
Par Cécile
40 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Lait de coco Lait de coco 200 ml
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 Filet(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, le jus de citron, la coriandre, l'huile et le sel.

  • 3

    Mettez chaque filet de poulet dans un grand morceau de papier aluminium et recouvrez-les avec la sauce obtenue.

  • 4

    Fermez les papillotes et roulez-les en longueur. Resserrez les extrémités afin d'obtenir une forme de bonbon.

  • 5

    Enfournez-les pendant 30/40 minutes.

  • 6

    Dégustez avec du riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de poulet curry et lait de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page