Papillotes de poulet au fromage de chèvre
Par Sybile VURPILLOT
35 min
Facile
2,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Fond de veau Fond de veau
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez les tomates en petits dés. Lavez et râpez la courgette.

  • 3

    Posez chaque escalope de poulet (ou volaille) sur une feuille de papier d'aluminium.

  • 4

    Déposez sur chaque escalope un peu de sel (très peu), de poivre, quelques dés de tomates, puis un peu de courgette râpée.

  • 5

    Ajoutez 1 tranche de fromage de chèvre et saupoudrez d'1/2 c. à café de fond de veau.

  • 6

    Fermez le papier d'aluminium en papillote.

  • 7

    Enfournez pendant 20 min.

  • 8

    Servez avec une timbale de riz parfumé.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de poulet au fromage de chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
11 juin 2018

Facile à faire et excellent, je referai sans problème!

laetitia
13 juin 2011
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