Papillotes de poulet au brie
55 min
Facile
4,20/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Poulet Poulet 4 filets
  • Brie Brie 200 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 barquette(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 50 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210ºC).

  • 2

    Découpez 4 carrés de papier aluminium d'environ 30 cm de côté.

  • 3

    Coupez chaque filet de poulet en lamelles et disposez-les sur le papier aluminium préalablement beurré.

  • 4

    Épluchez les champignons et coupez-les en rondelles.

  • 5

    Coupez le brie en lamelles et intercalez les lamelles de brie et de champignons aux lamelles de poulet.

  • 6

    Parsemez le tout d'échalotes préalablement hachées. Salez et poivrez.

  • 7

    Dans chaque papillote disposez une petite noix de beurre, 1/2 verre de vin, et refermez-les.

  • 8

    Disposez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez pendant 40 min.

  • 9

    Servez chaud avec des pommes vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de poulet au brie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux !!! Avec une salade et des pommes de terre un régal !!! Attention à vérifier le poulet pour la cuisson.

Marie
16 avril 2014

En remplaçant le beurre par l'huile d'olive, c'est tout aussi bon.

Ombline
04 octobre 2013
Haut de page