papillotes_poulet_coco
Par Marlène
35 min
Facile
2,60/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 80 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (220°C).(Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.)

  • 2

    Coupez les blancs de poulet en lanières.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le poulet avec le paprika, la noix de coco, le jus du citron vert, la coriandre, le sel et poivre. Faites-en sorte que le poulet soit entièrement recouvert, comme avec une chapelure.

  • 4

    Disposez les morceaux de poulet, sans les superposer, sur des feuilles d'aluminium. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et fermez les papillotes.

  • 5

    Enfournez 15 à 20 min ou déposez-les sur votre barbecue.

Diététique :

Valeur calorique pour une personne : 249.2 kcal.

Astuces

Servez avec un riz au curry ou avec un riz blanc et la sauce de votre choix.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

J'ai adoré le mélange citron coco paprika mais j'ai trouvé le poulet un peu sec (peut être de ma faute).

aurore
13 juillet 2014

Recette délicieuse! toute la famille a adorer, merci...............

laurette
22 mai 2013

Recette délicieuse avec ce petit goût de noix de coco !

Marlène
08 mars 2007
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