Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 2
- Noix de coco(s) 80 g
- Citron(s) vert(s) 1
- Paprika 1 c. à soupe
- Coriandre 2 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.7 (220°C).(Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.)
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2
Coupez les blancs de poulet en lanières.
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3
Dans un saladier, mélangez le poulet avec le paprika, la noix de coco, le jus du citron vert, la coriandre, le sel et poivre. Faites-en sorte que le poulet soit entièrement recouvert, comme avec une chapelure.
-
4
Disposez les morceaux de poulet, sans les superposer, sur des feuilles d'aluminium. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et fermez les papillotes.
-
5
Enfournez 15 à 20 min ou déposez-les sur votre barbecue.
Diététique :
Valeur calorique pour une personne : 249.2 kcal.
Astuces
Servez avec un riz au curry ou avec un riz blanc et la sauce de votre choix.
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Commentaires :
J'ai adoré le mélange citron coco paprika mais j'ai trouvé le poulet un peu sec (peut être de ma faute).
Recette délicieuse! toute la famille a adorer, merci...............
Recette délicieuse avec ce petit goût de noix de coco !