Papillotes de saumon aux carottes et courgettes
Par nelson
40 min
Facile
5,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  22,00
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Lavez les pavés de saumon à grande eau puis assurez-vous qu’ils ont été soigneusement écaillés, en grattant la peau à l'aide d'un couteau.

  • 3

    Ensuite, pelez vos carottes avec un économe.

  • 4

    Lavez-les de même que la courgette.

  • 5

    Passez ces 2 légumes à la râpe à julienne en faisant bien des tas séparés.

  • 6

    Étalez 4 feuilles d’aluminium sur votre plan de travail.

  • 7

    Posez un pavé de saumon au milieu de chaque morceau de feuille d’aluminium.

  • 8

    Recouvrez chaque pavé par une poignée de carottes râpées et une autre poignée de courgettes râpées.

  • 9

    Versez sur chaque tas de légumes, 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 10

    Salez puis poivrez selon votre goût.

  • 11

    Fermez hermétiquement chaque papier aluminium en formant des papillotes puis disposez ceux-ci sur un plat allant au four.

  • 12

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de saumon aux carottes et courgettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

ca veut dire quoi julienne

Mathieu
13 août 2017
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