poivron
35 min
Facile
4,56/pers
4 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : Feuilles de brick 69 kcal - Saumon 100 kcal - Chèvre 60 kcal - Poivron rouge 9 kcal – TOTAL 238 kcal

Ingrédients :

  18,24
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 16
  • Saumon Saumon 4 darne(s)
  • Chèvre frais Chèvre frais 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C)

  • 2

    Détachez les feuilles de brick les unes des autres et huilez-les légèrement.

  • 3

    Lavez le poivron et coupez-le en lamelles.

  • 4

    Superposez les feuilles de bricks deux à deux. Placez sur les 8 supports obtenus, 1/2 darne de saumon, quelques lamelles de poivron et 1/4 de chèvre frais.

  • 5

    Fermez les papillotes hermétiquement .

  • 6

    Enfournez 20 min.

  • 7

    Servez avec quelques brins de ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de saumon au poivron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Pas aime

Chantal
07 décembre 2013

Pas du tout aimé Trop lourd , il eut été préférable de laisser de côté les feuilles de brick . Simplement dans du papier sulfurisé . Et prévoir un jus de citron pour alléger la recette .

Chantal
07 décembre 2013

Comment fermer les papillotes hermétiquement ?

anais
26 mai 2013

Testée à midi, cette recette a fait l'unanimité même chez les enfants. Je l'ai réalisée avec des filets de saumon et des lanières de poivrons surgelées pour aller plus vite. Suffisamment copieuse pour le déjeuner si on l'accompagne d'une salade verte.

corinne
28 février 2013
Haut de page