Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil
25 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Merlu Merlu 600 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Aneth Aneth
  • Romarin Romarin
  • Graine de fenouil Graine de fenouil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 2

    Dans du papier cuisson, répartissez le poisson. Salez et poivrez chaque face.

  • 3

    Arrosez de citron, ajoutez les herbes, les graines de fenouil et un filet d'huile d'olive.

  • 4

    Refermez la papillote hermétiquement et enfournez pendant 15 min.

  • 5

    Servez avec du riz ou des pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent

Danielle
05 novembre 2014
Haut de page