Ingrédients :
- Merlu 600 g
- Citron(s) 1
- Aneth
- Romarin
- Graine de fenouil
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Dans du papier cuisson, répartissez le poisson. Salez et poivrez chaque face.
-
3
Arrosez de citron, ajoutez les herbes, les graines de fenouil et un filet d'huile d'olive.
-
4
Refermez la papillote hermétiquement et enfournez pendant 15 min.
-
5
Servez avec du riz ou des pâtes.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent