Papillotes de lapins
55 min
Facile
2,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,20
  • Préparation
  • Lapin Lapin
  • Moutarde Moutarde 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Thym Thym
  • Romarin Romarin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez le lapin en morceaux et mettez-les dans un plat.

  • 3

    Salez et poivrez, répartissez le thym.

  • 4

    Couvrez et laissez mariner 2 heures au frais.

  • 5

    Pelez, épépinez et concassez les tomates.

  • 6

    Répartissez les morceaux de lapin badigeonnés de moutarde sur 4 morceaux d'aluminium, déposez le romarin, les tomates et le serpolet.

  • 7

    Arrosez avec la marinade. Fermez les papillotes.

  • 8

    Enfournez pour 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de lapins, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page