Papillote de filets de sole
48 min
Facile
4,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,32
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 4 filets
  • Crevette(s) Crevette(s) 12
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Citron(s) Citron(s) 3
  • Ciboulette Ciboulette
  • Safran Safran
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Ciselez le persil et la ciboulette, ajoutez la crème fraîche dans un grand saladier, le jus d'un demi citron et assaisonnez. Ajoutez également une pointe de safran.

  • 3

    Passez à l'assemblage des papillotes. Disposez dans chaque papillote 2 filets de sol, ajoutez le persil et la ciboulette puis la crème épaisse.

  • 4

    Disposez par dessus 6 crevettes et enfin 3 tranches de citron.

  • 5

    Refermez et passez 18 minutes au four.

  • 6

    Vous pouvez déguster.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de filets de sole, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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