Ingrédients :
- Préparation
- Tournedos 4
- Oignon(s) 2
- A corriger 8 tranche(s)
- Fromage 8 tranche(s)
- Champignon(s) 8
- Bouillon de volaille 1
- Vin blanc 0,5 verre(s)
- Crème liquide
- Bouquet(s) garni(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6-7(200°C).
-
2
Prenez 4 feuilles d'aluminium et placez dans chacune d'elles, 1/2 oignon découpé en lamelles puis ajoutez successivement une tranche de bacon, une tranche de fromage fondu, le tournedos, une nouvelle tranche de fromage fondu, et une autre tranche de bacon.
-
3
Nettoyez ensuite les champignons et tranchez-les en quatre.
-
4
Déposez une tranche de champignon sur chaque préparation, puis le bouquet garni.
-
5
Arrosez ensuite chaque papillote de bouillon de volaille, de vin blanc et d'1 c. à café de crème fraîche par papillote.
-
6
Fermez les papillotes et enfournez-les pendant 30 min et assurez-vous qu’elles ne s’assèchent pas.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de dinde, bacon et champignons au vin blanc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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